8757content-single.php

40 пассажиров Ryanair не смогли вылететь из Берлина в Украину

Около 40 пассажиров Ryanair не смогли вылететь рейсом лоу-коста FR3198 из берлинского аэропорта Шенефельд в киевский Борисполь 27 декабря, сообщил в сети facebook Денис Гороховский, знакомые которого должны были быть на борту самолета.

«Люди готовятся лететь домой: сдают багаж, проходят погранконтроль и идут к указанному в посадочном талоне гейту. Всё как обычно. Только очередь очень большая. Оказывается, через один гейт идет посадка сразу на три борта. Помимо FR3198, одновременно там же идет посадка на рейсы Берлин-Жуляны и Берлин-Кутаиси Wizz Air», — описал он ситуацию.

По словам Гороховского, чтобы попасть на борт, необходимо было простоять в очереди больше часа, при этом приоритет был у пассажиров Wizz Air, т.к. их рейсы должны были вылетать раньше.

«Внезапно, без каких-либо объявлений, посадку на борт Ryanair закрывают, в очереди остается около 40 человек, в том числе дети. При этом туристы видят свой самолет через окно. Он стоит, все нормально. Два других самолета к этому времени уже улетают. Представители авиакомпании ничего внятно не объясняют. В итоге оказывается, что все это время с самолета разгружали багаж оставшихся пассажиров. Им предложили еще раз пройти погранконтроль и вернуться в Берлин», — добавил Гороховский.

Он опубликовал посадочный талон одного из пассажиров, а также фото и видео, снятое в терминале аэропорта Шенефельд.

В комментарии к посту ряд пользователей обратили внимание, что посадка не могла производиться через один гейт, и, скорее всего, пассажиры простояли в очереди перед паспортным контролем, который расположен перед небольшим накопителем, поэтому и не успели на посадку.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *