9096content-single.php

Turkish Airlines отменила все рейсы до конца мая


Turkish Airlines объявила о продлении отмены всех международных и внутренних рейсов до 27 мая включительно. Это связано с решением турецких властей, которые таким образом хотят снизить темпы распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Первоначально турецкая авиакомпания отменила все международные рейсы с 18 марта и значительно ограничила число внутренних перелетов. Предполагалось, что ограничения властей будут действовать до 17 апреля. Позже они были продлены и усилены, что привело к полной отмене рейсов в пределах Турции.

Пассажирам, которые имеют билеты на отмененные рейсы, Turkish Airlines предлагает четыре опции.

Первая предусматривает полный возврат денег за билет или его неиспользованную часть.

Вторая позволяет бесплатно перенести вылет на любую дату в течение года с сохранением маршрута перелета.

Третья опция предусматривает конвертацию билета в мили программы лояльности Miles & Smiles. Курс конвертации составляет 1000 бонусных миль за каждые 10 евро. Мили можно будет использовать в дальнейшем для оформления новых билетов или повышения класса обслуживания.

Четвертая позволяет получить ваучер в размере 115% от неиспользованной части билета и услуг. Он действителен год с момента выпуска для оформления новых бронирований. Однако воспользоваться ваучером можно только после обращения в офис авиакомпании. При этом в Украине сбор за оформление нового билета эконом-класса составляет $35. Таким образом, получить выгоду от ваучера можно, если стоимость начального бронирования превышает $235. В таком случае бонус перекроет сервисный сбор.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *